tag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post8111926626210005191..comments2024-01-23T20:15:08.067+01:00Comments on Il cucchiaio giallo: LA FO(C)ACCIA CON L'UVAIl cucchiaio giallo http://www.blogger.com/profile/11409592110768857527noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post-70654242491667187662022-08-29T15:43:22.436+02:002022-08-29T15:43:22.436+02:00Goodd readGoodd readFurniture Movers East Orangehttps://www.move-furniture.com/us/furniture-delivery-new-jersey/furniture-movers-east-orange.shtmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post-28698584618338090732013-11-29T19:34:15.787+01:002013-11-29T19:34:15.787+01:00adoro questa focaccia...complimenti per la realizz...adoro questa focaccia...complimenti per la realizzazioneGiustinahttps://www.blogger.com/profile/17643163150142009761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post-42443408339627585032013-11-29T13:39:53.795+01:002013-11-29T13:39:53.795+01:00Grazie a te! Ne ho approfittato per aggiungere qua...Grazie a te! Ne ho approfittato per aggiungere qualche indicazione in più nella ricetta.<br />(Non è semplice descrivere ricette che si fanno da anni senza seguire dosi e passaggi precisi!)<br />Buona giornata! <br /><br />PS: aspetto di sapere come viene la tua focaccia con l'uva! :)<br /><br />Il cucchiaio giallo https://www.blogger.com/profile/11409592110768857527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post-63688336698244353502013-11-29T12:53:00.559+01:002013-11-29T12:53:00.559+01:00Ti ringrazio, gentilissima! Sai io prendo quella ...Ti ringrazio, gentilissima! Sai io prendo quella già stesa perché sono un po' pigra :D Ma sicuramente la pasta da stendere è meglio! Poverò al più presto questa ricetta!<br />Buona giornata!<br /><br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post-57164994772377785812013-11-29T12:44:42.237+01:002013-11-29T12:44:42.237+01:00Ciao Francesca! Innanzitutto grazie per i complime...Ciao Francesca! Innanzitutto grazie per i complimenti! di cuore!<br />Per quanto riguarda la pasta io di solito uso la pasta per la pizza non da stendere, a volte la faccio in casa o a volte la compro già pronta al supermercato, però non già stesa. Per questo ho scritto pasta per la pizza! (magari aggiungo una foto così è più chiaro)<br />Sinceramente non ho mai provato con la pasta già stesa, ma in quel caso credo che la pasta specifica per la focaccia vada benissimo!<br />Un abbraccio! Il cucchiaio giallo https://www.blogger.com/profile/11409592110768857527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3059887337970979063.post-56737611438359098212013-11-29T12:23:38.414+01:002013-11-29T12:23:38.414+01:00Ciao! Innanzitutto complimenti, sei bravissima e l...Ciao! Innanzitutto complimenti, sei bravissima e le tue ricette mi mettono sempre allegria! :)<br />Ti volevo fare una domanda: c'è un motivo particolare per cui usi la pasta per pizza? Perchè al supermercato c'è anche quella specifica per focaccia (mi riferisco alle paste già stese).<br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.com